Mereka Bilang Saya Afgan!

Entah dari mana asal mula gue dibilang mirip sama Afgan, si artis ganteng yang hobinya megang microphone pas lagi di tipi. Gue pun bingung dari mana.

Anyway, bukannya gue ga mau di bilang mirip sama Afgan, tapi gue mulai rada risih pas temen-temen gue bilang begitu. Bukan karena gue kalah ganteng, (nenek-nenek metal aja tau kalo gue lebih ganteng dari Afgan), bukan juga karena gue ga hobi megang microphone, tapi karena gue yakin kalo gue lebih segalanya dari Afgan *pede gila*.

Gue pun ga tinggal diam.Gue coba cari kenapa gue sering di panggil Afgan.Setelah melakukan investigasi yang cukup singkat, gue pun bisa mereka-reka. Ternyata eh ternyata, gue di panggil Afgan gara-gara gue pernah masang profile-picture mirip Afgan di facebook. Ini dia foto bejatnya…

Nah, mungkin gara-gara poto itu gue jadi tenar dan sering di sama-samain sama Afgan. Sampai-sampai, temen-temen gue pas gue ikut lomba NPEDC (National English Polytechnic Debating Championship) X di Palembang, pada ikut-ikutan manggil gue Afgan.Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk!

Finaly, gue pun cuma bisa do nothing, karena syndrome ‘mirip Afgan’ udah merebak se-antero nusantara. Gue pun cuma bisa pasrah. Dan melirik sinis orang yang manggil gue Afgan.

Mungkin, disana, Afgan seneng punya kembaran kayak gue, tapi tidak dengan gue.

*sigh*

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s