Tulisan Pertama; Note Facebook (2010)

Guys..
cuma mau flash back sekitar dua tahun yang lalu, when we were all being co-teacher.
banyak banget memorable memories yang gue alamin bareng kalian semua, bagus, gerchad, alin, pau, takur, putri, ms. sekar.

Kita ngajar, DM, Library, LC, E-Learning, sampe replace class, we did, we were doing, we have done. Walopun sometimes there were kids made us crazy. Sepatu melayang, lari-larian lah, ampe maen umpet-umpetan, bahkan gue pernah kekunci di ruangan 101 pas ngegantiin kelas (ini serius). But it’s not a problem and it doesn’t even mater.

Banyak banget memori manis ampe pait yang kita lewatin terlebih lagi buat gue. Dari ngedeketin salah satu murid buat jadi gebetan (bahkan ampe setaun lho jadiannya) atau cuma buat iseng – iseng berhadiah (kaya paulina sama asta , ckckc*).

Pau.
Kalo memori sama pau mungkin lebih banyak. Dari ngejar-ngejar YUNIA (nama disamarkan- sebut saja melati), keteteran handle extra, sampe nyari bunga edelweiss buat nitemarenya si pau (sebut saja BEJO . ckckc*) tepat tujuh hari sebelum pelentain. Ngelola SMC bareng sampe ribut masalah organisasi antara SMC – ITC. (sabarr ya pau klo lo sering di bentak or di marahin gara-gara SMC or saingan ama ITC).

Gerchad + Bagus.
Kalo sama gerchad and bagus gag usah ditanyain lagi, coz we are the best damn friend ever. Kemana-mana selalu betiga , udah kaya biji (padahal kan cuma dua, lho ?!). Ngegodaain mba-mba SPG di salah satu Mall di bilangan bekasi, sebut saja Met-Mall. Gangguin orang lagi karoke, Naikin maenan kuda-kudaan di Fun Zone (ampe diliatin orang), bahkan yang paling gila “tragedi cowok tak dikenal didalam lift” (cukup kita bertiga dan cowok tsb aja yang tau). Satu kata = GOKIL !

Alin.
Klo memori sama alin kebnayakan pas ngajar. Dari semua teacher, menurut gue dia yang paling bisa handle Library. Dengan penuh ekspresi, penuh gaya sampe gerak-gerik tubuh yang sangat mendeskripsikan ceritanya (nah, pertanyaannya si murid paham gag iaa ? piss*). Pokoknya she was perfectly perfect in telling story. Bahkan sampe terakhir gue ke IEC, thomas (mrs. Emana ss) nanya ke gue..
Thomas = “mr, ms. karina kmana ? kok gga ngajar lagii sich ?”
Gue = “ms karina lagii sibuk kuliah, tapi km tenang aja , dia bakal ngajar lagi kok”
homas = “bener ya mr ?”
Gue = “pasti” *rada gag yakin*

satu hal yang gue inget dari alin .
“I’M NOT A PLAYGIRL, BUT I NEED MORE THAN ONE BOY”
pokoknya alin mantab !

Takur.
Sekarang takur. Awal gue ngeliat dia , gue pikir ada bule nyasar, eh taunya bule yang keabisan duit yang gag bs balik ke negara asalnya (piss*). He’s able to speak english well, he’s also able to debate arguments, tapi kata orang dia males, apalagi kata koordinator teacher (pada zaman itu) . ckckck*

Putri.
sayang banget the best student yang satu ini cuma sebentar jadi co-teacher , padahal kan she’s qualified in every side of english (bayangin , gag pernah FAIL pas ujian , manteb gag tuh ?!). Putri itu orangnya super super sabar. sabar banget deh pokoknya. Udah pinter, sabar , apalagi coba yang kurang ? ABSOLUTELY OUTSTANDING.

Ms sekar.
klo ngomongin orang yang satu ini , pasti gag ada yang gag tau . every body knows . pasti itu . si emak emang noticeable banget . apalagi dengan suaranya yang lantang (bukan cempreng). she’s noticed by everyone. Gag pernah takut buat ngomong . Klo ngomong gag disaring dulu , ckckc* bahkan dia pernah cekcok sama bapak kordi.

The gist is WHAT A MEMORABLE MEMORY !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s